¿Cómo encuentro y grabo a mi DVR películas y programas On Demand usando mi computadora, tableta o teléfono móvil?

Print

DIRECTV te ofrece miles de películas y programas On Demand para ver en tu televisor. Muchos de ellos están disponibles sin costo y otros están disponibles por un precio adicional (Pay Per View o PPV). Haz clic más abajo para enterarte sobre cómo encontrar y grabar a tu DVR estas películas y programas, desde cualquier lugar, usando tu computadora, tableta o teléfono móvil. Por favor toma en cuenta que, para tener acceso a las películas y programas On Demand, necesitas tener una DVR HD conectada a Internet.Obtén más detalles

Step 1

Visita directv.com e ingresa a tu cuenta. (Si aún no has creado una cuenta en línea, te llevará solo unos segundos hacerlo.)

Step 2

Utiliza la herramienta de búsqueda ubicada en la parte superior del sitio para encontrar una película o programa específico o haz clic en Movies and TV Shows en la barra de navegación. (Si no ves el título Movies and TV Shows, haz clic en Watch DIRECTV en el menú de navegación para desplegar el menú de entretenimiento.)

Step 3

Si quieres ver los programas y películas que están disponibles sin costo adicional, selecciona Show Filters y luego selecciona el casillero junto a Free (gratis).

Step 4

Cuando encuentres la película o programa que quieras grabar, solo ubica el cursor de tu ratón (mouse) encima del póster (o dale un toque con tu dedo si estás usando un dispositivo móvil) y luego haz clic en Record.

Step 5

Confirma tu selección haciendo clic en Record por segunda vez. Si quieres cambiar tu receptor o grabar un programa o película diferente, haz clic en Edit.

Step 6

Si seleccionaste una película Pay Per View, puedes comprarla haciendo clic en Order Now. O puedes comprarla más tarde cuando estés listo/a para verla. NO se te cobrará la película cuando hagas clic en Record.

Step 7

Un par de minutos después, la película o programa aparecerá en la lista del contenido en tu DVR. Oprime el botón LIST en tu control remoto para ver esta lista.

Step 8

Selecciona la película o programa en tu lista del contenido en tu DVR. Si es una película Pay Per View, aparecerá un mensaje en pantalla pidiéndote que confirmes tu compra. Selecciona “Yes, Confirm” y empieza a disfrutar de tu película.

Step 1

Visita directv.com usando tu navegador e ingresa a tu cuenta.

Step 2

Dale un toque al ícono del Menú. Utiliza la herramienta de búsqueda ubicada en la parte superior del menú para encontrar una película o programa específico. También puedes encontrar una película o programa seleccionando Watch DIRECTV y luego Movies or TV Shows.

Step 3

Si quieres ver los programas y películas que están disponibles sin costo adicional, selecciona Show Filters y luego selecciona el casillero junto a Free (gratis).

Step 4

Cuando encuentres la película o programa que quieras grabar, selecciona el póster y luego Record.

Step 5

Confirma tu selección tocando Record por segunda vez. Si quieres cambiar tu receptor o grabar un programa o película diferente, selecciona Edit.

Step 6

Si seleccionaste una película Pay Per View, puedes comprarla seleccionando Order Now. O puedes comprarla más tarde cuando estés listo/a para verla. NO se te cobrará la película cuando selecciones Record.

Step 7

Un par de minutos después, la película o programa aparecerá en la lista del contenido en tu DVR. Ve a tu televisor y oprime el botón LIST en tu control remoto para ver esta lista.

Step 8

Selecciona la película o programa en tu lista del contenido en tu DVR. Si es una película Pay Per View, aparecerá un mensaje en pantalla pidiéndote que confirmes tu compra. Selecciona “Yes, Confirm” y empieza a disfrutar de tu película.