Personaliza tu Guía de Programación de DIRECTV

La configuración estándar del receptor de DIRECTV hace que todos los canales que DIRECTV ofrece aparezcan en la Guía de Programación, sin importar si forman parte o no de tu paquete de programación. Sin embargo, puedes limitar los canales de la Guía para que solo aparezcan aquellos que forman parte de tu paquete de programación. Para obtener más detalles sobre la Guía de Programación de DIRECTV y cómo personalizarla según tus preferencias, ve uno de los siguientes videos.

Sigue los siguientes pasos para personalizar la Guía de Programación:

• Oprime GUIDE en tu control remoto.
  • Oprime el botón amarillo en tu control para mostrar en pantalla el menú de opciones (Guide Options).
  • Selecciona Change Favorites List en la pantalla de tu televisor. Aquí podrás configurar una de las dos listas personalizadas para mostrar solo los canales que forman parte de tu paquete de programación. Para este ejemplo, usemos la lista #1 (Custom List 1).
  • Selecciona Setup Custom 1.
  • Selecciona Add Channels I Get.
  • Oprime SELECT.
  • Oprime la flecha izquierda dos veces. Aparecerá un mensaje preguntándote si quieres cambiar tu lista actual de canales favoritos a la lista personalizada que acabas de crear.
  • Selecciona Yes, change current.
  • Oprime el botón GUIDE en tu control remoto.

La guía de canales de DIRECTV ahora solo mostrará los canales que forman parte de tu paquete de programación. Las palabras “Custom 1” aparecerán en la esquina inferior izquierda de la guía de programación.

Importante: Debes tener un receptor estándar (modelo D10-100 o superior), un receptor HD (modelo H20 o superior), una DVR Plus (modelo R15 o superior) o una DVR HD Plus (modelo HR20 o superior) para utilizar esta funcionalidad de la Guía de Canales de DIRECTV.